Не отпускай меня...

Анна Львова-Ламзина
Не отпускай меня, прошу
Мне без тебя теперь никак!
Пусть дует ветер перемен,
Для нас с тобою это знак.

Преодолеем всё вдвоём
Печали, горечь от разлуки,
И мы окажемся вдвоём,
Сжимая крепко наши руки!