Я разучилась...

Ирина Санкина
Я разучилась верить и мечтать...
Я не живу... я просто существую...
И очень страшно почему-то вновь взлетать...
И больше кажется, что не кайфую...

Я по частям как будто раздала
Себя...и чувствую совсем пустою...
Я потеряла то, что так ждала,
Не зная было ли оно со мною...

Поверить хочется, что всё пройдёт,
Что зарубцуются на сердце раны..
И счастье за руку меня возьмёт,
И будет искренно всё... без обмана...

23.03.2023г. Ирина Санкина (Попова)