Без названия

Муясар Сапарова
Час настал- Ты стоишь в платье белом!
Счастьем светятся цвета солнца глаза!
Желаю тебе, моя хрупкая!
Моя милая!
Моя нежная!
Моя добрая, очень ранимая!
Моя доченька!
Моя девочка!
Как пушинка воздушная!
Как смешинка игривая!
Как ребёнок смешливая!
Элегантная!
Утончённая!
Иногда упрямо- строптивая!
Моя бусинка своенравная!
Как муссоны- непостоянная!
Чтоб любил тебя крепче!
Он любил тебя больше!
Намного больше и безумней,
Чем я!
Я люблю тебя! Моя радость!