Смерть поэта

Иван Слакаев
Лишь сегодня погода под стать,
Моему настроению.
И пишу эти строки опять,
В них нет смысла, и нет вдохновения.

И душа моя рвётся на части,
Когда в жизни, водоворот.
Будто горе меняется счастьем,
А точнее, наоборот.

Что же делать мне с этою болью,
В приведённый для сердца срок.
Похоронен разбитой любовью,
Мой творец поэтических строк.




(зима,2018 г.)