Обострение

Юрий Люм Ларин
(фото из соц.сети)

Я сегодня какой-то не такой.
Забыл мобильник дома.
Я лучше б голову забыл,
В ней механизм сломан.

Иду налево - сказки говорю,
Иду направо - песни распеваю,
Кричу весне: "Я - Снеговик!"
И тихо, тихо таю.