Френки

Литвинова Инна
Эй, Френки,ты уже  взорвал крыло самолёта?
Самое то, время!
Любовь впадает в кому и её пчелы давно сбились с курса, стали бесформенным племенем
 Они летят в холодную пропасть в надежде найти  берег
Эй, Френки,  поддай-ка,  им жару!
Им все равно уже никого не накормить,
А нам- развлечь зрение.

Слышишь, Френки ,  освободи своего позабытого пленника
Он ломает границы  рубит и строит замки
Твоей мечты.
Дай ему вольную, отпусти с миром - он уже  давно  понимает что пора уйти!

Друг,
В тебе набирает скорость  грубая усталость
В глазах твоих печаль цветёт,
На скулах  дождь полонез играет 
Я слышал, как птицы воют
Я видел  как страны  хлестали плетью.
Не думай, что нет ничего острее чувств, Френки...
Это просто.. бог пресс качает.