Мамочке от сыночка

Никулька Иванова
Рано утром встану,
Маму обниму,
В щёчку поцелую
И скажу: "Люблю!"

Дела её по дому -
Я на себя возьму.
Завтрак приготовлю,
Кофе ей сварю.

А после на прогулку -
Я маму поведу,
И цветы с лужайки
Для неё сорву.

И с улыбкой нежной
Букет ей протяну,
И прошепчу на ушко:
"Я так тебя люблю!"