Просто Будь!

Сабина Дай
Просто Будь и Свети!
СветОМ Своим Ярчайшим!
Просто Будь и Люби!
Будь Собой НаСтоЯщим!

Просто Будь и Неси!
Миру ДАры Свои Сердца!
Просто Будь и Гори!
ПоВЫшай МегаГерцы Любви!

Просто Будь и Твори
Мир Такой как ТЫ Хочешь!
Просто Будь и Смотри
Как ПростРАнство МенЯешь

ТЫ!!!

23-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе