Тишина

Владислав Птицын
Счастье любит тишину:
Запах кофе на двоих,
На двоих одну луну,
Лучик в волосах твоих.

Счастье любит помолчать,
Приобнять, даря тепло.
Может и на помощь звать,
В звёздах исколов крыло.

Сделай для крыла компресс,
Тихой песней обезболь...
Счастье разрушает месть,
Гнев и страх для счастья — боль...

Счастье если напоказ,
Перестанет ввысь взлетать.
...Счастье то — что есть у вас,
Важно главное понять!..