Правильная женщина

Любовь Улуру
                Как изменилась жизнь   
                и со времён Адама      
                Усохли  мужики..          
                и обмельчали прямо…         
                На мужика надейся –
                загнёшься в две секунды..      
                и от него реальных действий      
                добиться очень трудно..      
                Девчонки, разве вам нужна       
                ширинка на диване?      
                Себя ведь надо уважать,      
                Самодостаточные дамы…
                И, если в вашей жизни есть    
                Мужского пола особь,
                Запомните прямую речь
                Без никаких вопросов:

             «Я КРАСИВАЯ… А ТЫ РАБОТАЕШЬ!..»



 23.03.23.



                Фото из интернета.