сюр

Ла Мага
Голые деревья
Кристаллический песок
Не тепло и не холодно
Ты идешь
В одном направлении
С одной скоростью
Очень долго

Неба не представляешь
Но оно есть
Не может не быть над тобой
Не бойся
Ты не под землёй
И тебе не больно