Великое Я Есмь

Сабина Дай
Великое Я ЕСМЬ ~ Солнце
ВнуТри Солнца и Центр Всех Сил!

МЫ Есмь Всё во Всём!
МЫ Фрактальные Частички Творца!
Я Есмь Ты и Ты Есмь Я!
Бог ВнуТри Каждого из Нас
ПроЯвлЯем Силу Свою Здесь и Сейчас!

Солнце ВнуТри Солнца и Центр Всех Сил
В КажДОМ Сердце Творец ЗаКЛЮЧил!
РАскрой Свою Силу! В СебЯ Окунись!
Своим ВнУтренним Солнцем ЗАРЯДись!
Внимание в Центр! В Центр СебЯ!
В Тебе Все ОтвеТЫ И сила ОгнЯ!

ТЫ Центр Вселенной!

Весь Свет и Любовь ВСЕгДА в Себе Носишь, ЧелоВек Дорогой!
СебЯ ПознаваЯ, ПоЗабыл Свою Суть…
Но ВсПомНить ВозМожно!
НырЯй в Свою Глубь!

Там Свет и Любовь!
Там Сила и Мощь!
Стихии и Мудрость!
Там ВеЛИКий Огонь!
ВСЁ в Сердце Твоем!
Я ЕСМЬ Я! ВспОМинай!
БожестВенность Дивно Свою   

ПРОЯВЛЯЙ!

Всё СветОМ из Сердца О!Свети! ОсвЯщай!
И РАЙ на Планете Свой СоТворЯй!
МенЯетсЯ Сцена ~ Все в Свете Сердец!
Теперь ТЫ Герой!

ТЫ СУПЕРТВОРЕЦ!!!

МИР НОВЫЙ Весь Соткан из Света Игры!
ЛЮБОВЬ ПРАВИТ БАЛ!
Ведь ЛЮБОВЬ ЭТО ТЫ!!!
Свет Матерей МиРА Всю тьму РАсТворил!
И Дети ИгРАЙют!
Всем Свет ДАрит МИР!!!

И НЕБО на ЗЕМЛЮ сПустьилОсь
И Землю и Нас Обнимает ЛюбЯ!
Все в РАдости МЫ! Все ЛюбиМЫ! Светлы!
В Одежды из Света МЫ Облачены!
Сменили костюМЫ и Роли Свои
МЫ Светлые Дети МаМЫ Гайи Земли!

ЕДИНЫМ ЗемлЯ!Нам ВИВАТ и УРА!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ И ЛЮБОВЬ И ВЕСНА!!!

МЫ Светим Сердцами! Едины! Светлы!
Все до Одного СебЯ ВспОМнили МЫ!

МЫ ЕСМЬ СОЛНЦЕ В СОЛНЦЕ!

ЛЮБОВЬ МЫ ЛЮБВИ!!!

МЫ ЦЕНТР ВСЕХ СИЛ!!!

ЛЮБиМЫ! ЕДИНЫ!! СВЕТЛЫ!!!
Все и ВСЕгДА! Здесь и СейЧас и НаВеки Вечные МЫ МИР СоТворЯем
Где ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!
ДА! ДА!! ДА!!!

22/23-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе