Сон

Илья Катышев
Я раньше был, как птица -
крылатый, молодой,
теперь мне часто снится
во сне гуляш мясной,
скворчащий на поджарке,
аж сердце на износ,
и сервелат пол палки
кружками на поднос,
к ней сала шмат отменный
и прочий разносол,
бокал холодный пенный,
шашлык с ним в унисон...
Проснусь в поту холодном,
вновь серых дней чреда...
Нельзя мне всё что снится,
Артроз...Гастрит... Года.)