Фея осень

Валентина Путилова
Поглажу я сосны корявый бок, без слов
Прослушаю души её работу снова.
Тех не люблю кто ей приносит боль и кровь
Я слышать про убийства не готова.

Спокоен лес в осенней желтизне,
В зелёных платьях елей, сосен.
Как хорошо бывать в лесном мирке.
Картину эту представляет-фея осень.

Мы,человечество такое ж стадо
Лисиц,оленей и волков..
Мы чувствуем ,как и они усталость
Под этой стаей облаков.

А фея осень к нам крадётся снова.
С любыми дружит вновь и вновь.
Она любому подарить готова
Дары природы и любовь.