Загадки про магазин

Анна Маковская 89
В этом доме,касса есть,
И прилавок с продавцом.
Купить продукты можно здесь,
Как называется,этот дом?

            (Магазин)


В нашем городе,стоит волшебный дом.
Всё необходимое, продается в нем.
Карзинку в руки мы возьмём,
И по рядам пройдем.
По списку,нужно что купить,
Там с лёгкостью найдем!

          (Магазин)


В этом магазине,продаются овощи,
В этом магазине, продаются фрукты.
Как назвать его,нам одним словом?
       Магазин? (Продуктов)







       23.03.2023