Осенних дней тепло

Нелли Москвичева
Чашечка кофе, книга и отпуск...
В окнах видны отражения лучей.
Кажется это легко, беззаботно и просто,
Чтоб позабыть суету будних дней.

Клин журавлиный потянется к югу,
Пестрые краски - природы наряд.
Бабьего лета тепло не забудем,
В свежести ветра деревья шумят.

Дождик шумит, монотонно по крыше,
Только симфония скоро пройдет.
Кто - то меж строчек признанье услышит,
Если любовь в сердце этом живёт!