Часть xviii-я, продолжение поэмы...

Виктор Русаков
23.03.23
(экспромт, без редакции)

*

Какая дата, посмотрите:
Три тройки - на календаре!
В нём два числа по двадцать три
На временной Оси Безвременья!
.
Я полагаю – Осмысления
Веха подсказывает нам: -
Страна присядь для размышления,
Подумай что…, кто - виноват
В происходящем - отупении?
Сутки пройдут, и, отрезвление
Нас обойдёт, коль, в оглуплении,
Продолжим все существовать?

*

Горит Европа, а наш, бл…дь,
Костёр Руси сопротивления,
Не вспыхнет без Искры, и Ять
Вся улетучится энергия
Рати в субстанцию Безвременья,
Т.е. - в Мироздание, опять?

Конечен Разума «контракт»
Рода в Законе Обновления
Природы и Гипербореи -
По синусоиде горения,
Генома Русов - от Рождения
До Смерти, и, без продолжения
Способности осознавать,
Последствие конца - Трагедию?

Всё начинается с растления
Расы и Рода Суперэтноса,
В условиях порабощения,
Об этом каждый должен знать
И Рус, и Руска, и, сломать
Все алгоритмы оглупления!
.
Закончу рифмой рисовать
Расы и Рода бесконечность
Существования в беспечности: -
Не прекратим коль сами врать,
Сами себе, - НЕ осознав
Трагедию Всея Империи,
Смерти Генома, с омертвением
Исконно-русской Благодати
Демографическому лезвию
Решил Синедрион предать...
Уже взбирается на веху,
Падения Русии Млечной,
А нам, РА-Русам, наплевать?
.
Так, начинайте рассуждать: -
Сев у костра, и, по полену,
Подбросив каждый, за мгновение,
Семья увидит Возрождение
Огня Энергии, затмение
Сознания - сойдёт на-нет: -
...
Семьи наступит Просветление
Закончится эпоха Бед
Тридцати летнего растления
Генома Русов, с Обновления
Рода всей Сущности стремления,
Выжить и жить Потомкам век
Очередной, и, так - по вехам,
Энергию копя от Предков
Потомкам вбив несуеверным,
Чрез алгоритм святых Побед!

*

Призвав на помощь Русоведов,
Тысячелетия - реформы -
Программы выложим на стол
На целое Тысячелетие
Впишем в Сознание народов
Исконно-Русов, априори,
План прогрессивного развития
Отечества, из Ада быта
В Ось Созидания Страны
Мы вытащим Сознанье РОДА,
Коли Сознание - над бытом,
Главенствует по ФИЛОСОФИИ,
Успеху быть, с моей руки!
...
Философическая ЛОГИКА
Глаза откроет всем народам
Нашей измученной Руси, -
Русия выйдет из постыдной,
Столь ситуации, в открытый
Манеж Московский, без войны!

*
23.03.23

*
Продолжение на сноске
http://stihi.rusvic.ru/
.