Страдалец

Инесса Елисеева
С таким котёночком не страшно
Мужчину в гости пригласить,
Ведь не решится он отважно
С такою кисой не любить
Вас....©ВЗ
http://stihi.ru/2023/01/24/1847


Он был любитель стройных женщин,
Но тут, с оказией, попал впросак:
Ста килограмм | увы, не меньше |
В дверях увидел... «афродизиак».

Она над миром возвышалась
В перебродившей ягодной красе.
Не щекотало слово «шалость»,
А чувства испарились сразу; все.

Он лайкал только худосочных,
Но не таких больших, но не таких!
– Эй, надо что-то делать срочно.
Вопил его инстинкт, разя под дых.

Метнулся к выходу, бедняга,
А там совсем не дружеский оскал.
– О, Боже, что за мрак напряга?!
Да, это... ухмылялся каракал !!!!

«Котёнок» рыкнул, глядя зорко.
У мэна задрожали пальцы ....
Мадам же рассмеялась звонко:
– «Мужчины те ещё страдальцы».