Осени мотивы

Нелли Москвичева
Осени мотивы просятся на холст,
Чтоб разбавить свежесть дней,
не слишком теплых...
Смысл у картины незатейлив, прост -
Радовать уютно, передать в свободных

Взмахах и мазках, красочную стать,
Радость долгих встреч, запахи костров.
Сохранить на ней, эту благодать,
Давнее "прощай", без обычных слов.

Без обидных фраз, просто на сто лет,
И на сотни зим, там, где есть - полет
Вдруг собрать в одну главную мечту,
Осени мотивы, листьев хоровод...

Две любви давно сплетены в одну.
Пусть художник вновь не жалеет кисть,
Передаст любя, радость или грусть.
День осенний ярок и лучист...