Звёздной ночью мне приснилась нелюбовь

Zorina Sun
***
Звёздной ночью мне приснилась нелюбовь -
Так реально, что рыдало утром небо!
От беды чужой заплачет не любой,
А оно всерьёз расстроилось - до снега!

От предчувствий беспокойных? Замело
Все бульвары, перекрёстки и дороги -
Сердцеедам и разлучницам назло!
Но буксуют и невинные в итоге.

Где-то в пробках нескончаемых и ты
Сквозь коллапс попасть стремишься на работу -
Как спасти тебя от вечной суеты,
В личку счастье высылающей по квотам?

Я теплом наполню искренним очаг,
Буду доброй, терпеливой, буду верной!
Чтоб тебе всё время снилось по ночам,
Что любим ты, и любовь к тебе безмерна.

С. З.  23.03.23