Сердечный источник

Александр Андреевич Бельведерски
Оно живёт в моей груди
И на него ты погляди
И луч надежды впереди
Душа как птица , что в пути

И в моих мыслях чистота
Сильней чем карма у кота
В душе порою нагота
В словах и мыслях прямота

Я говорю что я люблю
Весь мир , людей и землю всю
И вместе с ней болею
И каждого жалею

Кто не достиг и духом стих
Кто не достал, а так желал
Кто сильно мог но сам не стал
И не взошел на пьедестал

Кому охота прямо ввысь
Туда где свет , души полет
Почаще в зеркало смотрись
И улыбнись, оно не врёт!