Психо...

Екатерина Часовникова
Мое подсознание - воды,
Где холод и вечная тьма.
И долгие-долгие годы
Тонула в себе я сама,
Все долгие-долгие годы
Чудовища жили во мне,
Съедая остатки свободы,
Скелет оставляя на дне.
И чёрной холодной русалкой
Душе моей плавать теперь...
Не больно.
Не страшно.
Не жалко.

Закрой, пожалуйста, дверь.

март.2022