Я всё прощу...

Аркадий Кедровый
Я всё прощу, забуду, словно сон.
Забуду всё, что было между прочим.
И даже то, что было в унисон,
Что мне судьба пытается пророчить.

Закутаюсь перед камином в мягкий плед,
Бокал вина, и музыка играет.
Забуду всё, и приглушенный свет
Ни капельки меня не испугает.

Я всё пойму, пусть даже через боль.
И лишь слеза напомнит мне о чувствах,
По венам разгоняя алкоголь,
Начну осколки склеивать искусно.

И с паузой для мелкого глотка,
Опусташая свой бокал сухого,
Я соберу картину не спеша,
Отбросив пазлы самого плохого.

23.03.2023