Варвары

Ффооггаа
А варвары, разрушив городА
Шатры поставят прямо на бульварах
И сидя на награбленных товарах
Начнёт свой пир Великая Орда

А варвары, культурный слой поправ
Погрузят зЕмли в бескультурья омут
Ведь варвары не могут по-другому
И время лишь рассудит, кто был прав

А варвары - отцы Большой Страны
В порядок общий не желают влиться
И смуглые, с прищуром хитрым лИца
Опять покажут миру их сыны…