день поэта

Александр Андреевич Бельведерски
Ну что , пришел всемирный день поэта
И все мы шлем вам громкие приветы
И где-то в полумраке при свечах
Мы пишем о серьозных мелочах

Мы о любви напишем вирши
И о садах из спелой вишни
И о прекрасных берегах
И о детишках на руках

О музы, дайте вдохновение
Своим поэтам и под час
Мы все прекрасные творения
С чем я спешу поздравить вас