Пустое

Эраст Волянский
Не принц ? 
Принцессой нарядись !
Войди в пределы без предела .
Войди смелее , оглянись
Что это - истинная вера ?

А слава . Быть или не быть ?
И пасть и до небес подняться!
Безумие - умом любить  .
Пустое . И навзрыд смеяться .

Не надо . Жажда выть и выть .
Вот зов глубин несёт в пучину
И нет огня себя открыть
И ложную содрать личину .

                23 . 03 . 2023 .