Любви умела разжигать пожар!

Евгений Гущин 2
                *****
          Как ты с заметной искрой женской обороны,
             Любви умела разжигать пожар!
           Как мило ласки - прикрывала зоны!
          - Как не забыть волнений пеньюар!
      
       Замечу, лишь! - По-прежнему в любви огнеопасна!
       Ты вносишь, что-то новое? - И новое - прекрасно!
              Как бриллиант,  манящий глаза!
               Способный голову вскружить!
            С огранкой женственной алмаза!
               Каким желанье дорожить!

                *****