Можно?

Нелли Иллен
Поцелую тебя. Скажи, можно?
Ты оттаешь, не будешь так чёрств.
Следы губ я оставлю на коже,
До души пройду тысячи вёрст.

Дрожью пальцев разглажу морщинки,
К твоей сильной груди я прильну
И щекою потрусь о щетину,
В омут глаз боязливо взгляну.

Может, кончился срок испытанья
И во взгляде нет кубиков льда.
Лепестками губ нежных касанье
По изгибам упрямого рта.

Поцелую тебя. Скажи, можно?
И на сердце ослаблю узлы
Затаённых обид осторожно,
Что тебя изнутри обожгли.