Сонет 120

Владимир Смирнов 59
Когда теряешь к жизни интерес,
Не стоит падать духом раньше срока.
Смерть жизнью победив, Христос воскрес.
Судьба порой коварна и жестока.

На смену тьмы опять придёт рассвет,
И солнце новый день подарит снова.
Молитва, как спасение от бед,
С души снимает тяжкие оковы.

Взгляни на звёзды, чтобы вспомнить вновь
Такой же яркий блеск в глазах любимых.
Спасут надежда, вера и любовь.
Они нам для души необходимы.

А значит, надо чувства разбудить
И ими грусть с печалью победить.