Про друзей

Ирэн Норд
Как-то странно всё в этом мире...
Раньше друг, а теперь никто.
Я готова уйти. Дайте шляпу!
И отдайте моё пальто!

Что за люди? Одно расстройство!
Одиночество тонет в вине.
Может, люди - хорошие люди?
Может, дело не в них, а во мне?

Только как-то до боли обидно.
Хоть завой, хоть с тоски утопись!
Просто всех нас своею дорогой
Развела эта чертова жизнь.

Опрокину стакан, вытру слёзы,
С гордо поднятой вновь пойду.
Раз Судьба развела со старыми,
Значит новых себе найду!