Награда неба

Наталья Демьяненко
В квартире выше этажом
Частенько не было покоя.
Родители всегда в запое.
Об этом знал уже весь дом.

Сидела на порожках Лизка.
На плечи был платок наброшен.
Замёрзла девочка до дрожи.
Головку опустила низко.

Забрала девочку к себе.
Её скупала,накормила.
Она ребёнок очень милый.
Одна Лариса по судьбе.

Сестрой Лариса Лизе стала.
Теперь с ней девочка жила.
Мать отпустить её смогла.
Милиция не посещала.

На свадьбу ехала она.
Решила Лиза замуж  выйти,
И в это яркое событье
Лариса с нею быть должна.

Там познакомилась с мужчиной.
То дядя мужа и один.
Так счастлива Лариса с ним,
А позже родила и сына.