Мне бы девушку рыжую рыжую!

Александр Андреевич Бельведерски
Мне бы девушку рыжую рыжую
Чтоб в веснушках с улыбкой личико
Белозубую, стройную, смуглую
Чтоб изящно махала мизинчиком!

И чтоб солнца поток излучала
И меня вечерами встречала
И тепло чтобы излучала
Мы бы строили жизнь с ней сначала!

Чтоб манеры её культурные
И походка довольно легкая
Развенчалаб во мне чары лунные
И родили мы что-нибудь новое!