Всё равно его не брошу!

Евгений Гущин 2
                *****
             Друг мой кашу заварил!
         -  Столько мне наговорил!
         Предложил мне руку, сердце!
     - Не пора, ль, расстаться с детством?
         - Мишка в прошлом у подушки?
        В чувствах взрослые игрушки!
     Малость, разве что, расстроиться?
      Мыслит - рядышком пристроиться?
          Всё равно его не брошу…
         Потому что, он хороший!

                *****