Спасибо тебе

Хеленка Лач
Отпускаю тебя любя
Начинаю всю жизнь с нуля.
Ты свободен всегда и везде
Если любишь-"Счастья тебе".

Потихоньку в сторонку уйду.
Я дорогу другой уступлю.
Если, вдруг, будет трудно тебе,
Я готова помочь в беде.

Руку помощи я протяну,
От тебя ничего я не жду.
В мире мало тепла и любви
Пусть распустятся ваши цветы.

Если холодно станет душе
И вернуться захочет ко мне.
Значит бог услышал мольбу
И простил мою суету.

Ты тихонько меня позови.
Говорить ничего не спеши.
Нежно я тебя обниму
И спасибо тебе скажу.