Сестре

София Волчунович
Под крылом твоим тишина,
Вера в чудо и сказок быль,
А твой голос, словно маяк
Сияет на гранях души.

И пусть ты теперь далеко -
На расстояньи ровно в жизнь,
Но в сердце наивном моём
Мы всегда под небом одним...

15.03 2023г.
Руза-Тучково-Москва