Такая удача бывает не каждый день

Игнатьева Ника
Такая удача бывает не каждый день:
Встретить кого-то, кто искренне ждет тебя,
Кто пишет, от дел отвлекаясь: «Шапку надень!»
И незаметно влюбляет совсем в себя.

Замерло время, но мчатся быстрей месяца
И похищают у нас каждый день поцелуй.
Я вспоминаю так часто того наглеца,
С которым узнала на практике слово «рискуй».

Я обнимаю с улыбкой пушистый плед.
Город за окнами так безразличен стал -
Мне бы хотелось готовить тебе обед
И видеть улыбку от счастья на пол лица.

Жаркой волной истекает по сердцу жизнь,
А расстоянье бросает прохладную тень.
Встретить кого-то, кто искренне ждет тебя -
Такая удача бывает не каждый день.