Расставание

Николай Свидро
Ты уж меня не суди,
Это не блажь, не игра
Сердце разбилось в груди,
Ветер уносит слова
Будет закончен проект,
Пропасти вижу дно
Воздуха больше нет, –
Вакуум проник в окно

Были надежды и смех,
Всё далеко, далеко...
Был пьедестал, был успех,
Всё испарилось, ушло
Прошлое не береди,
Прошлое было давно...
Так что прости, уходи,
Начатое завершено

Что-то сгорело внутри,
Будто потухла свеча
Ты на меня не гляди,
Это я не сгоряча
Ты уж меня не суди,
Ты уж меня не ругай,
Ты от меня уходи,
Ты от меня убегай