Время жизни

Тимофей Разанцвей
Кто-то вечно догоняет,
А догнать не может.
Кто-то думает успеет
Всё он в жизни сможет.
Кто-то часто убегает
От проблем насущных,
Почему-то забирает
Небо, самых лучших.
Мой отец был мне примером
На него равнялся,
А теперь я сам отец
Не скажу что сдался.
Жизнь одна, в ней нужно много
Но не всё и сразу,
Только лучшее всегда
Медленно без газу.
Торопиться жить не нужно
Посмакуй, попробуй
Ты минуты и часы
Будто негу трогай.
Чувствуй как они идут
И цени минуты
Разорви рутины плен
Как Геракл путы.
И взгляни на жизнь свою
На что время тратишь.
Помни, время не вернуть,
Думай за что платишь.
О себе могу сказать
Что семья дороже
Времени что в жизни есть
И спасибо Боже.