Джо Байдену

Юрий Перм Орлов
Пора подумать о душе,
здоровья только на затяжку,
а то положат на туше
и жди последнюю отмашку.

Не светит следующий срок,
до конца этого не дотянуть,
зато не нужен и подлог,
чтоб избирателей надуть.

Кто написал ему сценарий,
кто текст вложил в его уста,
испортил старому критерий
и ждёт того лишь пустота.

А третья мировая бойня
его стараниями идёт.
Ведёт себя он недостойно,
когда же бог дедулю приберёт?

  март 2023 года.   Юрий /perm./Орлов.