и еще молимся

Олеся Первушина
...Как только дождь доест последний снег
последний лед наш легкий след проглотит
и все о чем мечтали по весне
сметет с оттаявшей неаппетитной плоти
проклюнется яйцо слепым ростком
рот растворяя в солнечную высь
тогда листочком липким вербовым пушком
ты в мир ввернись...