Солнечных дней благодать

Нелли Москвичева
Солнечных дней благодать,
Яркость, тепла повторения...
Стаи тревожно летят
Нет у природы забвения.
Дни межсезонья ещё,
Радуют и восхищают.
Как же душой хорошо,
Осенью рыжей бывает.
Только немножечко грусть,
Сердце твое растревожит,
Вспомнится лучшее пусть,
То, что забыть ты не сможешь.
Это волнует, любя,
Тихо в ночи согревает
И не отдать никогда,
Счастье, что трудным бывает.
Солнечных дней благодать,
Вновь сохрани как спасенье.
Чтобы любить и прощать,
Не поддаваясь сомнению.