Ты не один в грядущем этом мире

Наталья Рипецкая
Ты не один в грядущем этом  мире.
И пожелать хочу вам милые  друзья:"Цените дружбу  навсегда".
Она не только  окрыляет,даёт  и радость  и тепло.
Друзей ведь много не бывает...

Друг тот,кто рядом с вами  разделит горе и печаль.
И так легко всегда бывает,когда и радость,  и любовь разделишь  с ним  ты  пополам.
Придёт на помощь  он в любую непогоду.
И с другом хочется идти конечно  в ногу и радость разделить,и смех,улыбку подарить.

Ведь в этом мире непростом,когда лишь все соизмеряется деньгами,ох,трудно  устоять.
Ведь дьявол хочет погубить людей.
Он хочет воин,хамства и печали.
Он Душу хочет погубить.

А-ты?
С кем,ты?
Задай себе вопрос?
Что, хочешь  в этом мире ты,и что ты выбираешь?

Смотри на небо голубое.
На звезды,солнце и луну.
На море,океаны и равнины, на горы и холмы.
Что видишь ты?

Скажи  себе.
О,Боже,как красиво!
Люблю  тебя Родная  Матушка- Земля!
Богиня ты моя.

Ты- человек.
Ты не один в грядущем  этом мире.
Ты дышишь,слышишь, видишь и живёшь. А многие сегодня не проснулись.

Ты с Богом,со Вселенной, ты с друзьями.
Бог подарил тебе единственную жизнь.
Скажи ему:"За всё  благодарю,тебя,Господь! "
Потом ответь:"Что в этом мире хочешь ты?"

2021 г.