Мир в сердце поэта - Идеальный мир в утренних стру

Александр Штиль -Пермяков33
  Победный край -

  Согретый в сердце свет побед -

  Утренних садов рассветный яркий мир !

  Радостных стихов поэта свет !

  Успех стихов рассветных на земле !

  Стихи рассвета - и поэзии заветной яркий силуэт  ,

 Поэзия садов - зари победной утренний

 Заветный край !

 Стихов поэта яркий мир , в сердце на заре

 Мир славы , Рощ утра радостный победный дар !

 Стихов души в поэзии

 Успешных утренних цветуших утренних

 Проспектов - радость цтренних рассветов !

 Концертов утренних сонетов - край тепла ,

 Зари победной для поэта теплый  мир зари побед !

 Край радости души !

 Мир пашни утренних садов с рассветом призхояшей утренним теплом зари !

 Дороги утра , идеальные сады -

 Край пашни утренней земли !

 Цветы в стихах поэта -

 Стихи - пространство слов

 В душе поэта -

 В стихии цветения садов -

 Утренний мир радости в поэзии души !!!!!!!

 Стихия слов - стихи поэта -

 Мир ярких утренних садов -

 Нива  радости в великолепии

 Успещных роз и рош тепла дорог

 В стихах поэта -

 Мир победный в утреннем тепле согретых

 Серцем для поэта рассветных радостных

 Дорог в утреннем тепле садов !

 Стихи поэта -

 Аромат цветения земли !

 Простор души и счастья радостные на земле дороги -

 Путм рождения любви ,

 И радость в утенних стихах c рассветом ,

 И стихи живут в сердцах поэтов ,

 И голосов зари великолепен свет -

 Среди стихов поэта в утреннем тепле

 Ароматов утренних дорог

 В стмхах поэтов !

 Мир в сердцах зари

 Поет ,  и радость в утренних стихах

 Для рассвета - Мир поэта открвает и огонь в серде  для поэта в этот

 День поет , и мир в стихах победных в утренних садах

 Стихам поэтов мир любимых мной стихов
 
 Открвает радостый простор зари -

 Мир дорог , и сотретый в сердце для поэта

 Простор его заветых струн дущи ,

 Восторг цыетением любимых и сердцем и душой поэьа -

 Рощ зари , согретых в сердце у поэта -

 Утоенних рассветов , ароматов утренних

 Садов великорлепный утренний восторг

 Цветением полей -

 Край тепла поет в сердце утренних моих рассветов ,

 Аромат любви в стихах поэта

 Открывает утренний рассвет

 В тепле стихов поэта ,

 Cвет побед в стихах поэта ,

 И восторг огнем побед в стихах души моей !!!

 И раддости победные стихи , и утренний край поэта- стихи заветные зари ,

 Родство поэта и стихов любимых в утренних дорогах в поэзии заветного огня

 В тепле родства поэта и его простой рассветной лиры в утренних стихах в великолепии тепла цветения полей среди  цветов  зари !!!!!!!!

 Я - Александр Иванвич ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавленим настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в четверг - 23 марта 2023 года - в 20 часов : 36 минут - во Владивостоке - в столице и Приморского края , и Дальнвосточного края . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .