У войны свои поэты

Александр Обрезков
У войны свои поэты
Каждый выстрел словно стих,
У войны свои портреты
В каждом взрыве чей-то лик.
Каждый залп это поэма
Поле боя - есть дневник,
У войны приоритеты
Вера, доблесть и комбриг.