11класс в плохом районе

Платон Бабий
.
В первый клас как в первый раз 
Потому и строго 
Собираю я в рюкзак 
Всякого и много 
.
Ручки, листики тетрадки разный прочий мусор 
Меж страниц лежат закладки 
Не узнает мусор 
.
В зипках в свёртках и бумаге Спрятал я подарки 
Не устанат ребятишки бегать в догонялки
.
Тех кто буйный успокоим 
Дозой прямо в Вену 
Кто на медленном, разгоним 
Пусть пускают пену 
.
02.09.2022.Херсон
.
Это шуточное стихотворение, что повествует не о детях! Прошу прощение за излишнюю жёсткость происходящего.
  Наркотики - зло.