Mein Meister

Анна Александровна Завьялова
Schliess meine Augen und gehorche meinem Willen.
Ich will deine Herrschaft unerbittlich sehen.
Bindet mich fest, hinterlaesst Spuren am Koerper
Und werde fuer mich Meister goettlich