путь и шест

Ла Мага
Всё разрушается
Всё на части
Что наше счастье
Что прочие частности
Страх просящих
Что нам откажут
Сжигает начисто
Камнем перегораживает

Точно в чаще
Вращаешься в танце
Треща костями
То тонешь в чаше
Тоски вчерашней
То тащишься
Пташка необучаемая
Во тьму таращясь
От тарабарщины

Дальше дальше