Как хочется на берег мне, у моря..

Потолова Вера
Как хочется на берег мне, у моря
Чтоб слушать бесконечно шум прибоя.
Оставить хлОпоты все и заботы,
И созерцать чудесных мест красоты.
Не думать ни о чем и не гадать,
И взглядом стаи чаек провожать.