слововслово

Денис Амирджанов Кейт
(клиповый)

лето не лето, зима не зима,
горсточка света, жменя тепла,
утро упало солнцем на пух,
солнце нашло успокоенных рук,

жадное жёрло строит джихад,
жопами чует народ - не сбежать,
траурный зайчик, поминочный шмель,
не спасёт броник, не сохранит шлем,

по ночам смеюсь я -
не обнять,
и с меня, как с гуся,
худоба,

у Игги на новом альбоме разнообразие,
то пляшет, а то нужно время поблевать,
так выглядит приставка "квази"
в сочетании со словом "панк",

предыдущая смерть была лучшей из всех -
подпись, Железный Майк,
мою душу бередил Ерофеев Венедикт,
и не моим маял,

и Бёртон; всё-таки грёбаный гений,
Любовь и смерть - у него одно,
заклинание ЕгороЛетовских пений
зовёт украинским - Прыг-скок,

ищущий,  окстись отыскать идею
текста общую, он - жесть,
срез жестов, мольба, откровение,
по-заморски - "digest".

денис кейт амирджанов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684