Мы мая сорок пятого солдаты

Михаил Стихоплётов
Мы родились и жили в С С С Р.
У нас в союзничках Британия и Штаты
Без Беловежских ельцинских химер...
Мы МАЯ СОРОК ПЯТОГО СОЛДАТЫ!

Осталось мало нас и скоро мы уйдём.
Нас вытравят из памяти потомков...
Да, мало нас. Но МЫ ещё живём!
И заявить должны об этом громко!

За нами ЛЕНИНГРАД и СТАЛИНГРАД!
За нами СТЯГ ПОБЕДЫ над рейхстагом!
Пока Мы живы-это НАШ  ПАРАД!
Равнение на МАВЗОЛЕЙ! ЧЕКАННЫМ ШАГОМ!

Приватизаторы, уймите вашу прыть...
Не путайте ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ и ДАТЫ!
Мы ПОБЕДИЛИ! Вам сей факт не скрыть.
МЫ М А Я СОРОК ПЯТОГО СОЛДАТЫ!!!

Сегодня наши внуки идут за ПРАВДУ в БОЙ.
Верните ФЛАГ им в руки! ПОБЕДНЫЙ со ЗВЕЗДОЙ!

23.03.2023 Михаил Стихоплётов

Нас встречали в Киеве с цветами.

Мы нэслы кыянам П Э Р Э М О Г У.

Ветер развевал П О Б Е Д Ы ЗНАМЯ.

А сёгодни всэ нэ слава Б О Г У,,,
---------------------------------------
А с символами ВИ и ЗЭТ
До Киева нам двести лет.

Трэба вэрнуты чэрвони ЗИРКЫ
На наши Т А Н К Ы и ЛИТАКЫ!